欢迎您光临【杏坛廉政·纪委办监察室】网站!
 今天是:
 
 
廉政教育
廉政楷模
以案警示
廉政史鉴
信访举报
举报机构:中共南宁师范大学纪律检查委员会、监察室
网上举报:gxtcjjs@gxtc.edu.cn
来访地址:南宁师范大学明秀校区鸿远楼304室
来信地址:南宁市明秀东路175号南宁师范大学纪委办、监察室(邮编530001)
 
以案警示
  您现在的位置:纪委办公室、监察室>> 廉政教育>> 以案警示  
 
自治区人民医院原院长张法灿受贿千万案一审开庭
作者: 来源: 发布时间:2019年03月19日

自治区人民医院原院长张法灿受贿千万案一审开庭

来源:南宁晚报 发布时间:2019年03月12日 

     3月11日上午,良庆区人民法院一审公开开庭审理广西壮族自治区人民医院原院长张法灿受贿一案。


  良庆区人民检察院起诉书指控:1998年至2015年,被告人张法灿在担任广西壮族自治区人民医院院长、党委书记期间,利用职务上的便利,为相关单位和个人在医院工程建设、药品和医疗设备采购等事项上提供帮助,非法收受贺某等五人给予的好处费共计人民币12210000元。


  公诉机关认为,被告人张法灿身为国有医院院长,利用职务便利,为贺某等五人牟取利益,并非法收受贺某等人给予的财物,数额特别巨大,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》相关规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以受贿罪追究其刑事责任。


  庭审中,法庭就公诉机关指控张法灿受贿的事实进行了法庭调查。公诉人当庭出示了书证、证人证言等有关证据,控辩双方进行了充分质证,并充分发表了意见。被告人张法灿进行了最后陈述。被告人张法灿对指控的受贿犯罪事实有异议,对指控的罪名无异议。


  庭审结束后,法庭宣布休庭,该案择期宣判。(黄冠毅 罗颖 李韦苇)


 

 

 

上一篇:德保县委原常委、县委办原主任农忠夫被“双开”[ 03-15 ]
下一篇:百色市2名干部严重违纪违法被“双开”[ 06-06 ]
【打印此页】
南宁师范大学纪委办监察室 版权所有     技术支持:南宁师范大学计算中心     ICP备案序号:桂ICP备05000947号