欢迎您光临【杏坛廉政·纪委办监察室】网站!
 今天是:
 
 
廉政教育
廉政楷模
以案警示
廉政史鉴
信访举报
举报机构:中共南宁师范大学纪律检查委员会、监察室
网上举报:gxtcjjs@gxtc.edu.cn
来访地址:南宁师范大学明秀校区鸿远楼304室
来信地址:南宁市明秀东路175号南宁师范大学纪委办、监察室(邮编530001)
 
以案警示
  您现在的位置:纪委办公室、监察室>> 廉政教育>> 以案警示  
 
德保县委原常委、县委办原主任农忠夫被“双开”
作者: 来源: 发布时间:2019年03月15日

德保县委原常委、县委办原主任农忠夫被“双开”

来源:百色市纪委监委 发布时间:2019年03月12日

      据百色市纪委监委消息:日前,百色市纪委监委对中共德保县委原常委、县委办原主任农忠夫严重违纪违法问题进行立案审查调查,并报自治区监委批准对其采取留置措施。


  经查,农忠夫违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反生活纪律,与他人保持不正当性关系;违反国家法律法规规定,指使他人虚开发票报账;利用职务便利为他人谋取利益并收受他人巨额财物,涉嫌受贿犯罪;为谋求职务晋升,向国家工作人员行贿,涉嫌行贿犯罪。


  农忠夫身为党员领导干部,纪律意识淡薄,理想信念丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议、市监委委务会议审议,并报请市委批准,决定给予农忠夫开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。


 

编辑:林小英

 

上一篇:融安县高级中学原校长莫开国被开除党籍[ 03-15 ]
下一篇:自治区人民医院原院长张法灿受贿千万案一审开庭[ 03-19 ]
【打印此页】
南宁师范大学纪委办监察室 版权所有     技术支持:南宁师范大学计算中心     ICP备案序号:桂ICP备05000947号