欢迎您光临【杏坛廉政·纪委办监察室】网站!
 今天是:
 
 
廉政要闻
高层动态
权威发布
廉政观点
信访举报
举报机构:中共南宁师范大学纪律检查委员会、监察室
网上举报:gxtcjjs@gxtc.edu.cn
来访地址:南宁师范大学明秀校区鸿远楼304室
来信地址:南宁市明秀东路175号南宁师范大学纪委办、监察室(邮编530001)
 
作风建设
  您现在的位置:纪委办公室、监察室>> 廉政要闻>> 权威发布>> 作风建设  
 
为私家车加油63次广西通报3起违反八项规定精神问题
作者: 来源: 发布时间:2018年09月29日

为私家车加油63次

广西通报3起违反八项规定精神问题

来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2018-09-28 

近日,广西壮族自治区纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型案例。  

  1.百色市人大常委会原副主任韦瑞灵违规接受行政管理对象安排旅游问题。2013年至2016年,韦瑞灵在担任百色市百东新区党工委书记期间,与其家人多次接受行政管理对象安排到北京、河北承德、内蒙古满洲里、江西温汤镇、杭州莫干山、海南三亚、马尔代夫等地的旅游活动,并由行政管理对象支付旅游费用共计5.42万元。此外,韦瑞灵还存在其它违纪违法问题。2018年7月,韦瑞灵受到开除党籍、开除公职处分。其违纪所得被收缴。

  2.贺州市昭平县委原常委、县委办原主任陆明公款送礼问题。2016年至2017年,陆明在担任县委常委、县委办主任分管接待工作期间,使用县接待办公款购买的茶叶、土特产等用于个人送礼。此外,陆明还存在其它违纪问题。2018年7月,陆明受到留党察看一年、政务撤职处分。其违纪所得被收缴。

  3.梧州市藤县县委统战部副部长黄邦祥私车公养问题。2016年5月至2018年2月,黄邦祥用单位油卡为私家车加油63次,共计1.76万元。2018年7月,黄邦祥受到党内警告处分。其违纪所得被收缴。

  (广西壮族自治区纪委监委 || 责任编辑 薛鹏)

 

 

上一篇:【两节期间这些“线”不要踩】车子这么开就违反纪律了[ 09-21 ]
下一篇:广西北海市行政审批局领导班子集体被免职——一场“地震”引发…[ 01-22 ]
【打印此页】
南宁师范大学纪委办监察室 版权所有     技术支持:南宁师范大学计算中心     ICP备案序号:桂ICP备05000947号