欢迎您光临【杏坛廉政·纪委办监察室】网站!
 今天是:
 
 
工作动态
通知公告
综合新闻
信访举报
举报机构:中共南宁师范大学纪律检查委员会、监察室
网上举报:gxtcjjs@gxtc.edu.cn
来访地址:南宁师范大学明秀校区鸿远楼304室
来信地址:南宁市明秀东路175号南宁师范大学纪委办、监察室(邮编530001)
 
综合新闻
  您现在的位置:纪委办公室、监察室>> 工作动态>> 综合新闻  
 
学校召开贯彻落实中央八项规定精神,整治“四风”,特别是形式主义、官僚主义专题调研座谈会
作者: 来源: 发布时间:2019年11月01日

为推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作深入开展,学校于2019年10月30日召开贯彻落实中央八项规定精神,整治“四风”,特别是形式主义、官僚主义专题调研座谈会。座谈会由学校纪委李敏智书记主持,党办校办、组织部、宣传部负责人,学校党委主题教育办公室专项督查组成员,部分二级学院纪委书记、办公室主任代表和学生代表参加了座谈会。

会上,与会人员就学校层面及各部门、各单位在贯彻中央和自治区党委决策部署、落实基层减负、联系群众服务师生、会风文风、干部作风建、贯彻落实校党委、行政决策部署等方面存在问题展开了积极讨论,深挖在各个层面存在的形式主义、官僚主义问题,并对如何改进学校管理服务工作提出意见和建议。

李敏智书记作总结讲话。一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,以高度的使命感和责任感推进专项整治工作见成效。二要强化宗旨意识,切实加强干部作风建设,努力解决师生操心事、烦心事、揪心事,提升升师生的幸福感和获得感。三要聚焦突出问题,对反映的问题认真梳理分类,能够马上整改的将立行立改、即知即改,需要深入研究解决的,将列出问题清单,扎实整改落实。

上一篇:我校在全区纪检监察系统第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育…[ 09-30 ]
下一篇:我校赴广西民族师范学院学习交流[ 11-02 ]
【打印此页】
南宁师范大学纪委办监察室 版权所有     技术支持:南宁师范大学计算中心     ICP备案序号:桂ICP备05000947号